• 팝업존

[일반] 제5차 학생생활인권규정 개정 공포 알림
박지형
2019-07-24

안녕하세요? 안전진로부장입니다. 학교생활인권규정 개정을 다음과 같이 홈페이지에 공포합니다. 학생들 편으로 안내장이 배부되었으니 참고하시어 확인해주시면 감사하겠습니다. 수정된 부분은 신구대조표를 확인해 주시면 됩니다. (끝)

시흥매화초등학교가 창작한 [일반] 제5차 학생생활인권규정 개정 공포 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.