학운위게시판

[일반] 학부모위원 및 교원위원 선출공고
박지현
2020-03-09

<제18기 시흥매화초등학교운영위원회 학부모위원 및 교원위원 선출공고>

자세한 내용은 첨부파일을 참조해주시기 바랍니다.

첨부 1. 학부모위원 선출홍보문
       2. 학부모위원 선출공고
       3. 학부모위원 입후보자 등록서류(교무실 비치)
       4. 교원위원 선출공고
       5. 교원위원 입후보자 등록서류(교무실 비치)
시흥매화초등학교가 창작한 [일반] 학부모위원 및 교원위원 선출공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.