각종 대회행사안내

[일반] 전국 청소년 개인정보보호 장학퀴즈 개최 안내
차지능
2022-11-14
[일반] 전국 청소년 개인정보보호 장학퀴즈 개최 안내의 첨부이미지 1

전국 청소년 대상 개인정보보호에 대한 중요성을 제고하고 인식을 개선하기 위해 개인정보보호위원회와 한국인터넷진흥원에서 주최하고 ()큐리어드에서 주관하는 '전국 초··고 개인정보보호 장학퀴즈' 캠페인이 아래와 같이 시행되오니 많은 참여 바랍니다.
. 일시 : '22.11.10()~27(), 18시까지
. 대상 : 전국 초··고등학생
. 방법 : 앱스토어, 플레이 스토어 등에서 '위퀴즈' 앱다운 및 퀴즈 참여(회원가입 없음)
* 퀴즈 참여 무제한 / 고득점 및 시간순 응모로 순위 집계
. 우수 학생 경품 : 노트북 및 태블릿, 문화상품권 등 153명대상(참조)
시흥매화초등학교가 창작한 [일반] 전국 청소년 개인정보보호 장학퀴즈 개최 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.