[일반] 여성청소년 생리용품 보편지원 사업 안내
윤은정
2022-10-17

경기도청에서 주관하는 <2022년 여성청소년 생리용품 보편지원 사업> 4분기 지원금 신청 안내입니다.
본교는 4월경 이미 안내해 드린바 있으나, 아직까지 신청하지 못한 여성청소년은 이번 4분기 신청기간을 적극 활용하시기 바랍니다.
시흥매화초등학교가 창작한 [일반] 여성청소년 생리용품 보편지원 사업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.