[일반] 2022학년도 시흥매화 한마음 들길걷기 안내
김남효
2022-10-12

2022년 10월 19일부터 10월 21일은 시흥매화 한마음 들길걷기 주간입니다.
호조벌 일대와 연꽃 테마식물원을 방문하여 자연의 아름다움을 나누고 공동체 정신을 기르고자 합니다.
유치원을 포함한 1~6학년 시흥매화초 전교생이 참석하며 활동 내용과 준비물, 그리고 안전과 관련한 사항은 가정통신문 참고해주시면 감사하겠습니다.
시흥매화초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 시흥매화 한마음 들길걷기 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.