[일반] 병설유치원 석면해체제거공사 사전안내
김미향
2022-07-12

시흥매화초 병설유치원 석면해체제거공사 사전안내

1. 석면공사예정일: 2022. 7. 26.(화) ~ 2022. 7. 29.(금)
2. 석면공사 예정구역: 시흥매화초 1층 병설유치원
3. 사전설명회 안내
  - 일시 : 2022. 7. 14.(목) 오후3시
  - 장소 : 본교 4층 시청각실
  - 대상 : 학생, 교직원, 학부모, 석면해체제거업자 등
  - 내용 : 석면해체제거 추진계획 설명 및 석면안전교육

※ 사전설명회 참석을 희망하는 학부모님께서는 수요확인을 위하여 교육행정실로 미리 전화 부탁드립니다.
시흥매화초등학교가 창작한 [일반] 병설유치원 석면해체제거공사 사전안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.