급식실

[일반] 2022년 상반기 위생 점검 결과
정솔
2022-06-30

학교급식 기본 관리 방향에 의거 2회/년 학교급식 위생 안전 점검을 실시하도록 되어 있습니다.
주최는 교육청이며 급식관련 담당 공무원 및 영양(교)사 분들이 불시에 학교를 방문하여 검수부터 조리, 배식, 청소 까지 점검하여 결과를 발표 합니다.

1. 상반기 위생 점검
일시: 2022. 06.18
점검자: 시흥 매화초등학교 영양사 정솔 , 시흥 매화초등학교 조리사 김진희
점검결과: 학교급식 위생,운영 안전점검결과A등급- 법령, 준수사항 지적없음
시흥매화초등학교가 창작한 [일반] 2022년 상반기 위생 점검 결과 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.