김지윤
2022-10-06

1. 대상 : 시흥시에 거주하거나 관내 학교에 재학중인 만9세~24세 청소년
2. 모집기간 : 10월 30일까지
3. 신청방법 : 1365자원봉사포털->군자청소년문화센터 혹은 모아챌린지 검색->봉사활동 신청

*자세한 사항은 붙임 파일 참고바랍니다.
시흥매화초등학교가 창작한 [일반] 자원순환 실천 청소년자원봉사활동 병뚜껑모아챌린지 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.