김미향
2022-08-01

병설유치원 소방시설개선사업(스프링클러 설치)에 따른 석면해체제거 공사를 시행함에 있어, 현장에 대한 석면 잔재물 조사 결과 석면 잔재물이 미검출되었음을 다음과 같이 공개합니다.

1. 점검일자: 2022. 7. 29.(금)
2. 점검자: 시흥매화초등학교장 외 5명
3. 점검결과: 석면 잔재물 미검출

붙임:  석면잔재물 조사표 1부.  끝.
시흥매화초등학교가 창작한 [일반] 병설유치원 석면해체제거공사 석면 잔재물 조사 결과 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.