[일반] 시흥매화초등학교 학부모회 임원 입후보 등록 공고
정미숙
2020-06-08

2020학년도 시흥매화초등학교

학부모회 임원 입후보 등록 공고

안녕하십니까희망찬 2020년을 맞이하여 가정에 건강과 행운이 함께 하시기를 기원합니다. 본교에서는 2020학년도 시흥매화초등학교 학부모회 구성 및 학부모회 운영을 위한 학부모회 임원을 선출하고자 합니다. 2020학년도 시흥매화학부모회 임원으로 활동하시고자 하는 학부모님께서는 학교 홈페이지 공지사항에 탑재한 시흥매화 학부모회 임원 선출을 참고하시어  612()까지 등록하여 주시기 바랍니다.

1. 임원 선출 인원 및 직무

구분

인원

직무